信息发布
xxfb
铜梁文化
首页 ??>>??ag会黑钱吗|官方网站??>>??铜梁文化

太平镇文化服务中心开展第一场 公共文化演出活动(凉水村)

2018-02-25 来源:铜梁文化馆

为丰富群体文化生活,宣传党的各项方针政策,我镇文化服务中心于2018225日上午下乡到凉水村进行了迎新春文艺演出。通过舞蹈、小品、相声等文艺活动表演,让群众了解党的政策法规,用多彩的文化活动,充实群众的业余文化生活。




太平镇文化服务中心开展第一场

公共文化演出活动(余家村)

为丰富群体文化生活,宣传党的各项方针政策,我镇文化服务中心于2018224日上午下乡到余家村进行公共文化演出。通过舞蹈、小品、相声等文艺活动表演,让群众了解党的政策法规内容,用多彩的文化活动,充实群众的业余文化生活。



太平镇文化服务中心开展第一场

公共文化演出活动(白云村)

为丰富群体文化生活,宣传党的各项方针政策,我镇文化服务中心于2018224日下午下乡到白云村进行公共文化演出。通过舞蹈、小品、相声等文艺活动表演,让群众了解党的政策法规内容,用多彩的文化活动,充实群众的业余文化生活。





太平镇文化服务中心开展第一场

公共文化演出活动(万寿村)

为丰富群体文化生活,宣传党的各项方针政策,我镇文化服务中心于2018212日下午下乡到万寿村进行公共文化演出。通过舞蹈、小品、相声等文艺活动表演,让群众了解党的政策法规内容,用多彩的文化活动,充实群众的业余文化生活。




太平镇文化服务中心开展第一场

公共文化演出活动(团碾村)

为丰富群体文化生活,宣传党的各项方针政策,我镇文化服务中心于2018212日上午下乡到团碾村进行公共文化演出。通过舞蹈、小品、相声等文艺活动表演,让群众了解党的政策法规内容,用多彩的文化活动,充实群众的业余文化生活。



太平镇文化服务中心开展第一场

公共文化演出活动(垣楼村)

为丰富群体文化生活,宣传党的各项方针政策,我镇文化服务中心于2018225日下午下乡到垣楼村进行公共文化演出。通过舞蹈、小品、相声等文艺活动表演,让群众了解党的政策法规内容,用多彩的文化活动,充实群众的业余文化生活。





太平镇文化服务中心开展第一场

公共文化演出活动(坪漆村)

为丰富群体文化生活,宣传党的各项方针政策,我镇文化服务中心于2018211日上午下乡到坪漆村进行公共文化演出。通过舞蹈、小品、相声等文艺活动表演,让群众了解党的政策法规内容,用多彩的文化活动,充实群众的业余文化生活。




太平镇文化服务中心开展第一场

公共文化演出活动(太平村)

为丰富群体文化生活,宣传党的各项方针政策,我镇文化服务中心于2018224日上午下乡到太平村进行公共文化演出。通过舞蹈、小品、相声等文艺活动表演,让群众了解党的政策法规内容,用多彩的文化活动,充实群众的业余文化生活。




太平镇文化服务中心开展第一场

公共文化演出活动(铁鹅村)

为丰富群体文化生活,宣传党的各项方针政策,我镇文化服务中心于2018223日下午下乡到铁鹅村进行公共文化演出。通过舞蹈、小品、相声等文艺活动表演,让群众了解党的政策法规内容,用多彩的文化活动,充实群众的业余文化生活。


太平镇文化服务中心开展第一场

公共文化演出活动(双福村)

为丰富群体文化生活,宣传党的各项方针政策,我镇文化服务中心于2018224日下午下乡到双福村进行公共文化演出。通过舞蹈、小品、相声等文艺活动表演,让群众了解党的政策法规内容,用多彩的文化活动,充实群众的业余文化生活。


太平镇文化服务中心开展第一场

公共文化演出活动(白云社区)

为丰富群体文化生活,宣传党的各项方针政策,我镇文化服务中心于2018224日上午下乡到白云社区进行公共文艺演出。通过舞蹈、小品、相声等文艺活动表演,让群众了解党的政策法规内容,用多彩的文化活动,充实群众的业余文化生活。